La Asociación de Amigos de Villa Mitre agradece profundamente el compromiso, el amor por la ciudad, la creatividad y la pasión puesta al servicio de esta experiencia que demostró, en pequeña escala, todo lo que significa la gastronomía como indicador de la identidad cultural de Mar del Plata.
Dimos particular importancia a la sustentabilidad, allí estuvieron los eco vasos Fueron intervenidos por artistas guiados por Daniel Baino.
Con los insumos locales, provenientes de un paisaje productivo cuyas raíces se remontan a nuestros orígenes y constituyen el acervo de 148 años de historia, y más aún.
Quisimos que fuera un momento en que los jóvenes cocineros, los emprendedores, los productores, sintieran que su tarea tiene un gran sentido porque está basada en las raíces de nuestra historia y en la memoria de los que han transmitido sus saberes.
Buscamos preservar el parque histórico, a la vez que muchos de los concurrentes lo veían y admiraban por primera vez. "Conocer para amar y amar para preservar"
Gracias a todos los que acompañaron, trabajaron, difundieron, disfrutaron, e hicieron de este "Atardecer con sabores en Villa Mitre" una velada inolvidable.
Gracias a todos por contribuir a concretar obras y compras necesarias para el Museo. Por sobre todo, gracias por ayudar a visibilizar las necesidades y las fortalezas de esta casona que generosamente atesora la memoria de la ciudad y del Partido de General Pueyrredon.
Hasta muy pronto!
Cultura Mdp Turismo Mar del Plata
Joaquin Grimaldi
Cuti Rocco @cutirocco
Esteban Borione Romeo e Giulietta
Eugenia Krause La Cocina de Eugenia
Gabriel Dellepiane Gabriel Dellepiane
Federico Muro Federico Muro
Augusto Espinosa Augusto Espinosa
Rodrigo Gulle
Joaquín Beneito Joaco Beneito
Granja La Piedra
@cooperativamercadodechile
Esteban Usai @usaiesteban
Nahuel Bocca Craft Sushi Fusión
Cristian Soriano Alvear Club De Carnes
entre otros importantes cocineros locales.
Agradecemos el acompañamiento de:
ESTUDIO PANASCI @estudiopanasci Florencia Panasci
KALMAR. Kalmar Gin
OIDMORTALES GIN. oidmortalesgin
Nico Parato Torreon del Monje
KOKEN Koken
HELADERIA IL CALABRESE. heladeria_il_calabrese
AQUARO Aquaro
SUSHI CRAFT. Craft Sushi Fusión
CORTE Y CONFECCION Corte y Confección
Guillermo Parducci Papas Fritas Gauchitas
Gracias, una vez más a Julio Neveleff ,Marcela Páez, Cultura Mdp Carlos Balmaceda
Gracias Florencia Diaz y todo el personal del Archivo Museo Histórico R.T.Barili María Falcón, Martín,Pablo, Mario,Fredy,Paula, Amparo, Sole, Flor y sobre todo Marina en la caja de Villa Mitre.
Gracias por colaborar con tanto compromiso Julian Giacondino
Gracias por aportar a la ambientación Balneario Bahia Varese y Ocean Club
Gracias @ficus.mdp !
Gracias Juan Salvi de la Cámara de Balnearios
Gracias @BLACK iD por colaborar en la convocatoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario